Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Tartare di ricciola, cocco e olio Riva Jacur
EUR 18
Terrina di foie gras, speck d’oca e chutney d’uva
EUR 19
Waffle di verdure di stagione e stracciatella
EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Bigoli con ragù d’oca, spuma di peverada
EUR 21
Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio
EUR 20
Gnocco alla romana con calamaro e salsa allo scalogno e yuzu kosho
EUR 20
Ravioli alla carbonaia, salsa all’aglio nero
EUR 17
CAPITOLO SECONDO
Filetto alla Wellington
EUR 28
Maialino iberico, sedano rapa, mele e quinoa
EUR 22
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
Ombrina, puntarelle, patate sfogliate e crema di melanzane
EUR 25
MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Waffle di verdure di stagione e stracciatella
Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio
Bigoli con ragú d1oca, spuma di peverada
Nido d’uovo e tartufo nero
Dolce a scelta
EUR 70
ABBINAMENTO 3 CALICI
EUR 20
ABBINAMENTO 5 CALICI
EUR 30
FINALE
Mela stregata
EUR 10
Dessert noisette
EUR 8
Crème brûlée al frutto della passione
EUR 9
Frittella con salsa ai lamponi e campari
EUR 10