Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto
INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Capesante con guacamole, gel di pomodoro e chips di mais
EUR 17
Vitello tonnato con pane alla curcuma e fiore di cappero
EUR 16
Tacos di verdure con hummus
EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Bigoli con ragù d’oca, spuma di gin e foie gras
EUR 21
Risotto alla senape con tartare di manzo e aria di alloro
EUR 20
Gnocco alla romana con calamaro e salsa allo scalogno e yuzu kosho
EUR 20
Agnolotti del plin con musetto, lenticchie, rafano e pomodorini
EUR 17
CAPITOLO SECONDO
Ribeye di manzo con verdure di stagione
EUR 25
Maialino iberico con insalatina di mele e mandorle
EUR 22
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
Rombo in crosta con batate e salsa yogurt
EUR 25
MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Vitello tonnato con pane alla curcuma e fiore di cappero
Risotto alla senape con tartare di manzo e aria di alloro
Agnolotti del plin con musetto, lenticchie, rafano e pomodorini
Ribeye di manzo con verdure di stagione
Dolce a scelta
EUR 70
FINALE
Mela stregata
EUR 10
Dessert noisette
EUR 8
Crème brûlée allo yuzu
EUR 9
Cannoli siciliani in stile Mainor
EUR 9