Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto
INTRODUZIONE
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
EUR 17
Salmerino leggermente affumicato, pane al tè verde, rapa rossa, caviale di aringa
EUR 17
Coscette di quaglia croccanti con chutney d’uva
EUR 16
Waffle con verdure di stagione, paprika, stracciatella e balsamico
EUR 15
CAPITOLO PRIMO
Ramen di manzo, pack choi, cavolo nero, uovo marinato e alga Nori
EUR 21
Risotto coi rovinazzi, gel di kumquat e polvere di funghi
EUR 20
Croissant con polpo grigliato, maionese ai peperoni e arancia
EUR 20
Tempeh, cavoletti di Bruxelles, salsa scalogno e miele
EUR 19
CAPITOLO SECONDO
Intercoste di manzo con patate e cetrioli in osmosi
EUR 25
Costine di maiale glassate alla Japanese style e pak choi
EUR 22
Nido d’uovo e tartufo nero
EUR 19
Rombo in crosta con batate e salsa yogurt
EUR 25
MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)
Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Coscette di quaglia croccanti con chutney d’uva
Croissant con polpo grigliato, maionese ai peperoni e arancia
Tempeh, cavoletti di Bruxelles, salsa scalogno e miele
Costine di maiale glassate alla Japanese style e pak choi
Dolce a scelta
EUR 70
FINALE
Mela stregata
EUR 10
Dessert noisette
EUR 8
Crème brûlée allo yuzu
EUR 9
Cannoli siciliani in stile Mainor
EUR 9