Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Capesante con guacamole, gel di pomodoro e chips di mais

EUR 17

Vitello tonnato con pane alla curcuma e fiore di cappero

EUR 16

Tacos di verdure con hummus

EUR 15

CAPITOLO PRIMO

Bigoli con ragù d’oca, spuma di gin e foie gras

EUR 21

Risotto alla senape con tartare di manzo e aria di alloro

EUR 20

Gnocco alla romana con calamaro e salsa allo scalogno e yuzu kosho

EUR 20

Agnolotti del plin con musetto, lenticchie, rafano e pomodorini

EUR 17

CAPITOLO SECONDO

Ribeye di manzo con verdure di stagione

EUR 25

Maialino iberico con insalatina di mele e mandorle

EUR 22

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

Rombo in crosta con batate e salsa yogurt

EUR 25

MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero
Vitello tonnato con pane alla curcuma e fiore di cappero
Risotto alla senape con tartare di manzo e aria di alloro
Agnolotti del plin con musetto, lenticchie, rafano e pomodorini
Ribeye di manzo con verdure di stagione
Dolce a scelta

EUR 70

FINALE

Mela stregata

EUR 10

Dessert noisette

EUR 8

Crème brûlée allo yuzu 

EUR 9

Cannoli siciliani in stile Mainor

EUR 9