Menu Ristorante Mainor Vittorio Veneto

INTRODUZIONE

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

EUR 17

Tartare di ricciola, cocco e olio Riva Jacur

EUR 18

Terrina di foie gras, speck d’oca e chutney d’uva

EUR 19

Waffle di verdure di stagione e stracciatella

EUR 15

CAPITOLO PRIMO

Bigoli con ragù d’oca, spuma di peverada

EUR 21

Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio

EUR 20

Gnocco alla romana con calamaro e salsa allo scalogno e yuzu kosho

EUR 20

Ravioli alla carbonaia, salsa all’aglio nero

EUR 17

CAPITOLO SECONDO

Filetto alla Wellington

EUR 28

Maialino iberico, sedano rapa, mele e quinoa

EUR 22

Nido d’uovo e tartufo nero

EUR 19

Ombrina, puntarelle, patate sfogliate e crema di melanzane

EUR 25

MENÙ DEGUSTAZIONE (per tutto il tavolo)

Tataki di Sorana, polenta soffiata e tartufo nero

Waffle di verdure di stagione e stracciatella

Risotto al parmigiano 40 mesi e aceto balsamico extra vecchio

Bigoli con ragú d1oca, spuma di peverada

Nido d’uovo e tartufo nero

Dolce a scelta

EUR 70


ABBINAMENTO 3 CALICI

EUR 20

ABBINAMENTO 5 CALICI

EUR 30

FINALE

Mela stregata

EUR 10

Dessert noisette

EUR 8

Crème brûlée al frutto della passione

EUR 9

Frittella con salsa ai lamponi e campari

EUR 10